ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE JARABE NATURAL PARA PREVENCIÓN DEL COVID 19 EN LA CIUDAD DE COBIJA
Loading...
Date
2022
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
La propuesta de implementar una empresa que produzca un jarabe natural para prevención del COVID 19, va de la mano con la necesidad actual que tienen las personas por elevar su sistema inmunológico, el cual a través del análisis realizado evidencia que las personas asumieron un consumo de remedio naturales como una forma de prevenir enfermedades respiratorias. Es por ello que se ha presentado como una alternativa de ingreso adicional para algunas personas que optaron por comercializar este tipo de productos basados en conocimientos ancestrales. El estudio de mercado realizado afirma que existe un 80% de la población dispuesta a consumir un producto como tratamiento preventivo contra enfermedades respiratorias, en especial para prevenir el COVID 19. Las estrategias de ingreso al mercado se enfocan en actividades de difusión a través de medios televisivos y Redes sociales que será los principales medios por los que se llegará a los clientes. Se toma en cuenta que la población objetivo son las familias de la ciudad de Cobija. Los indicadores financieros la implementación del proyecto es factible arrojando datos positivos y rentables para el inversionista, el Valor Actual Neto VAN = 630.543,21 con una la Tasa Interna de Retorno TIR = 26,58% y la Relación Beneficio Costo RBC = 1,20.
Description
Keywords
Citation
PG-ICOM_ACEF.0111